Seite 4 von 99
  • Veganes Filet Wellington, Seitanbraten im Blätterteigmantel
    Veganes Filet Wellington, Seitanbraten im Blätterteigmantel

Poutine – Rezept für das kanadische Original – vegan

Poutine: die kanandischen Loaded Fries mit Bratensauce und Käse! In meinem Rezept rein pflanzlich, mit selbstgemachtem, veganen Käse und Bratensauce….

Kornelkirschenmarmelade, am Wegesrand selber ernten

Vergessene Früchte am Wegesrand selber ernten und dann eine köstliche, samtige, süß-saure, fruchtige Kornelkirschenmarmelade daraus kochen. Lecker zum Schlemmen für…

TomatenThunVisch – veganer Thunfisch aus Tomaten

Jetzt ausprobieren und veganen Thunfisch ganz einfach aus Tomaten selber machen. Mein TomatenThunVisch hat ein intensives Meeresaroma. Konsistenz und Geschmack…

Radieschenschoten Pickles – eine aromatische Überraschung

Radieschenschoten Pickles: ein aromatischer Knaller aus den Schoten ausgetriebener Radieschenpflanzen. Ich liebe es einfach alle Pflanzenteile, die essbar sind, zu…

Fermentierte Kornelkirschen in Kräuteröl, wie regionale Oliven

Fermentierte Kornelkirschen in Kräuteröl, schmecken wie Oliven. Sie sind dabei aber regional, saisonal und überall gratis zu pflücken. Unreife Kornelkirschen,…

Gefüllte Zucchiniblüten mit veganem Blauschimmelkäse

Hier mein Rezept für einen sommerlichen Hochgenuss: Gefüllte Zucchiniblüten! Im Teigmantel ausgebacken und gefüllt mit selbstgemachtem, gereiften, veganen Blauschimmelkäse und…

Frittierte Zucchiniblüten – Sommersnack im veganen Teigmantel

Frittierte Zucchiniblüten – ein köstlicher, aromatischer, herzhafter Sommersnack! Ich habe die frischen, goldenen Blüten in einem knusprigen Tempura-Teigmantel frittiert. Selbstverständlich…

Macadamia Parmesan – der einfachste und schnellste vegane Käse

Mein Macadamia Parmesan ist das mit Abstand einfachste und schnellste vegane Käserezept, dass es gibt. Aus nur 3 Zutaten! Veganer…

Kapuzinerkresse-Pesto – frisch aus dem Garten, vegan

Frisches, aromatisches Kapuzinerkresse-Pesto, selbstgemacht mit den kräuterigen, pfeffrigen Noten der Kapuzinerkresse und einem nussigen Crunch.

Schmorgurke mit Hack und Kartoffeln – vegan

Schmorgurke mit Hack und Kartoffeln, wie von Oma und Opa aus der Bauernküche, aber rein pflanzlich.Das Hack mache ich mit…

© 2024 Dailyvegan       Datenschutzerklärung