Fluffige, vegane Zitronenwaffeln mit saftigem, süß-sauren Johannisbeerkompott.Gerösteter Zitronensaft, mit einer leicht rauchigen Note, verleiht den Waffeln ein herrliches Sommerflair. Passend…
Mein aromatisches Rezept für Kapuzinerkresseröllchen mit würziger Cashew-Frischkäse-Füllung eignet sich hervorragend als Amuse Bouche, ein Gruß aus der Küche, als…
Schmorgurken, in der Pfanne gebraten, mit Dill und veganem Speck, in einer rustikalen, cremigen Sahnesauce gegart. Senfkörner und Zwiebel runden…
Es hat sich Besuch angekündigt? Und Du willst noch ganz schnell, aber einfach, etwas backen? Dann ist mein fruchtiger Johannisbeerkuchen…
Mein Rezept für Erdbeer-Zitronenmelisse-Sorbet ist ganz schnell und einfach aus nur 4 Zutaten selbst gemacht.Die fruchtige, aromatische Sommererfrischung! Die frischen,…
Aromatische, mediterrane, gegrillte Zucchiniröllchen. Gefüllt mit würzigem, selbstgemachtem Veta, sowie eingelegter, getrockneter Tomate und knackigem Rucola.Ein köstlicher Happen und Hingucker…
Saftige, frische Erdbeeren auf einem Bett aus cremigem Vanillepudding auf knusprigem Blätterteig. Meine selbstgemachten Erdbeerplunder mit Vanillepudding schmecken wie frisch…
Krosse Pilznuggets vom Wiesenstäubling! In deftiger, würziger, knuspriger Panade. Meine Wiesenstäubling-Nuggets mit selbst gesammelten Pilzen schmecken groß und klein ganz…
Mein Rezept für Zitronenmelisse-Mousse ist bei uns zuhause eines der beliebtesten, frischen Sommerdesserts. Einfach gemacht, aus nur 4 Zutaten, besticht…
Hier mein schmackhaftes Rezept für Stielmuseintopf nach Uromas Art, mit Hack und Kartoffeln. Deftig, lecker und aromatisch, aber ganz vegan….