Seite 96 von 97
  • Mein veganer Schmorbraten steht dem Original in Nichts nach
    Veganer Sauerbraten – der Klassiker rein pflanzlich

Veganer Grünkohl mit Kassler, Würstchen und Bratkartoffeln

Veganer Grünkohl! Das perfekte saisonale Winteressen. Ich verfeinere den Grünkohl mit meinem hausgemachtem Seitankasseler und veganen Würstchen. Das beste, authentischste…

Aioli – ein spanischer Knoblauch-Dip

Probleme mit Vampiren? Aioli gibt es in einer Vielzahl von verschiedenen Variationen, in diesem Rezept mache ich eine besonders leckere,…

Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto

Like it raw?Mein Rezept für Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto klingt vornehm, sieht auch so aus, ist aber schnell und einfach gemacht….

Nordseesalat, köstlicher, norddeutscher, veganer Heringssalat

Hmmm! Nordseesalat! Lecker, fruchtig, fischig, gut! Dieses Rezept für Nordseesalat ist ein veganer Heringssalat mit Apfel, Gurke und Rote Beete….

Baileys, selbstgemacht und vegan

Likörchenabend?Baileys ist ein beliebter, irischer Cream Liqueur oder auch Sahnelikör oder Cream Likör. Mit meinem Rezept kannst Du Baileys ganz…

Chicken Curry Masala, indische Gemüsepfanne, vegan

Hier ist mein Rezept für ein leckeres Chicken Curry Masala, eigentlich eine Hühnchen-Gemüse-Pfanne, mit einer besonderen Gewürz-Mischung. Das Chicken habe…

Frittata, das italienische Omelette ganz vegan

Die Frittata ist ein ganz köstliches Gericht der italienischen Küche, das oft als Mischung zwischen einem Omelett und einer Quiche…

Mayonnaise – selbst gemacht und vegan

Mit diesem Rezept kannst Du vegane Mayonnaise ganz einfach, lecker, preiswert und schnell selber machen. Gekauft ist sie meistens zu…

Limetten-Minz-Sorbet, die eiskalte Erfrischung! Einfach selbstgemacht!

Mein Limetten-Minz-Sorbet ist die perfekte Sommererfrischung! Säuerlich, mit frischer minziger Note. Aus frischen Zutaten ganz einfach selbstgemacht.Ein perfekter, leichter Nachtisch…

Sellerieschnitzel, vegan mit cremiger Pilz-Schinken-Sauce

It’s Sellerieschnitzel o’clock!Diese knusprig panierten Gemüseschnitzel serviere ich mit Salzkartoffeln und einer rahmigen, veganen Pilz-Schinken-Sauce. Für die ich meinen selbstgemachten…

© 2024 Dailyvegan       Datenschutzerklärung