Monat: Januar 2016

Mango Lassi – das beliebte, indische Joghurtgetränk – vegan

Hier mein Rezept für veganen Mango Lassi. Wunderbar cremig, mit der frischen Süße reifer Mangos und der ganz speziellen Lassi Würzung.

Baba Ganoush – arabische Auberginencreme

Baba Ganoush, teilweise auch Baba Ghanoush geschrieben, ist eine Creme aus der arabischen Küche, die aus im Ofen gebackenen Auberginen…

Kohlrübeneintopf – Klassiker in vegan

Kohlrüben, in vielen Gegenden auch Steckrüben genannt, sind ein etwas in Vergessenheit geratenes Gemüse. Zu Unrecht wie ich finde, denn…

Flinker Karottensalat mit Apfel und Zitronensaft

Ganz einfach, lecker, frisch und fruchtig und in 5 Minuten auf dem Tisch! Das ist mein flinker Karottensalat, mit Apfel…

Käsekuchen mit Himbeerspiegel

Euch schon mal guten Appetit beim Käsekuchen mit Himbeerspiegel essen!Dieses Rezept gelingt immer und hat bisher allen ausgezeichnet geschmeckt!Anstelle von…

Erbsensuppe, deftiger Eintopf gegen kaltes Wetter

Erbsensuppe, der typische Eintopf in der kalten Jahreszeit, wenn das frische, heimische Gemüse knapp geworden ist. Nun kann man auf…

Visch, veganer Fisch, mit Dillsauce und Kartoffeln

Visch mit köstlicher Dillsauce und Salzkartoffeln, ein einfacher Klassiker, natürlich veganisiert.Schnell und einfach zubereitet aus fertigen veganen Fischfilets mit herrlich-schmackhafter,…

Veganer Grünkohl mit Kassler, Würstchen und Bratkartoffeln

Veganer Grünkohl! Das perfekte saisonale Winteressen. Ich verfeinere den Grünkohl mit meinem hausgemachtem Seitankasseler und veganen Würstchen. Das beste, authentischste…

Aioli – ein spanischer Knoblauch-Dip

Probleme mit Vampiren? Aioli gibt es in einer Vielzahl von verschiedenen Variationen, in diesem Rezept mache ich eine besonders leckere,…

Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto

Like it raw?Mein Rezept für Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto klingt vornehm, sieht auch so aus, ist aber schnell und einfach gemacht….

© 2024 Dailyvegan       Datenschutzerklärung