*My milkshake brings all the boys to the yard…*
Mein sommerlich-fruchtiger Pfirsichshake: in unter 5 Minuten blitzschnell und kinderleicht zubereitet!
Du solltest allerdings ein paar Eiswürfel vorrätig haben.
Eine leckere Erfrischung, für einen Milchshake sogar ziemlich gesund, durch die frischen Pfirsiche darin. Und nicht zuletzt, weil ich ihn mit Eiswürfeln und Banane anstelle von fertiger Eiscreme mache.
Was gibt es an warmen Sommertagen Besseres, als an einem cremigen, fruchtigen Milchshake zu nuckeln und es sich gut gehen zu lassen? Am besten lässt man sich dabei die Sonne auf den Bauch scheinen und verbringt den Tag mit lieben Menschen oder mit einem guten Buch!
Aber auch nach einem Ausflug ins Grüne oder an den Badesee ist dieser Milchshake die perfekte Belohnung an einem lauen Sommerabend.
Zutaten für 2 x Pfirsichshake:
2-3 frische Pfirsiche oder Plattpfirsiche, so gut es geht gepellt
½ Banane, möglichst reif
1 TS (Tasse/Cup) vegane Milch
5 Eiswürfel
1 TL Ahornsirup
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich mit dem Pürierstab oder im Blender mixen, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Die Pfirsichshakes dann in zwei Gläser füllen und sofort servieren.
Das Eis gibt dem Shake eine leicht frostige Konsistenz, genau das was wir an Milchshakes so lieben! Daher muss der Pfirsichshake sofort serviert und getrunken werden. Er sollte nicht zu stark schmelzen.
Guten Durst! Lass es Dir schmecken!
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