Grüner Smoothie! Die Erntezeit für Äpfel, Birnen und Weintrauben bricht jetzt im Herbst gerade an. Hier ein Rezept für einen leckeren, grünen Fruchtsmoothie aus dem köstlichen Erntegut. Gepaart mit frischer Kiwi und spritziger Limette!
Fertige Smoothies sind zwar praktisch, aber auch unglaublich teuer. Selbstgemacht sind sie viel frischer und sehr günstig! Und wenn man sich erst mal aufgerafft hat, dauert es nur schnelle 5 Minuten.
Und Verpackungsmaterial lässt sich so auch prima sparen, da man die enthaltenen Früchte alle lose kaufen kann.
Zero Waste ist, soweit es möglich ist, immer mein persönlicher Favorit! Wenn ich einen Smoothie für unterwegs will, mache ich ihn einfach zuhause und fülle ihn dann in kleine Glasflaschen, die ich immer wieder im Geschirrspüler auswasche. Die frisch befüllten Flaschen einfach zuschrauben und im Kühlschrank aufbewahren. Dort halten sie 2-3 Tage und lassen sich dann prima mitnehmen oder trinken, wenn man schnell mal eine aromatische Vitaminbombe will.
Zutaten für 2 x Grüner Smoothie:
2 Äpfel, geschält und in groben Stückchen
1 Birne, geschält und in groben Stückchen
1/2 Limette, der Saft
2 Kiwi, geschält und in groben Stückchen
30 Weintrauben
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander pürieren. Fertig!
Das ging schnell und einfach, oder?
Guten Durst und lass es Dir schmecken!
In Flaschen abgefüllt hält dieses leckere, gesunde Getränk im Kühlschrank 2-3 Tage.
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