Monat: Januar 2017

Kritharaki-Auflauf (griechischer Nudelauflauf) mit veganem Hack

Hier mein leckeres Rezept für veganen, griechischen Kritharaki-Auflauf mit selbst gemachtem, veganem Feta und Sojahack.Kritharaki sind kleine griechische, reisförmige Nudeln….

Gemüse Antipasti – nach italienischer Art

Heute gibt es Gemüse Antipasti nach italienischer Art. Klassisch im Ofen zubereitet.Sie eignen sich wunderbar als Vorspeise, auf Brot, als…

Mini-Kartoffelgratin im Kartoffelpuffernest

Doppelt kartoffelt: cremige, Käsige Mini-Kartoffelgratins in krossen Kartoffelpuffernestern, frisch aus der Muffinform. Eine super Beilage zu vielen Gerichten oder einfach…

Bacon’n’Eggs Breakfast – wie echt, aber vegan!

Jeden Tag ein Ei und Sonntags auch mal zwei? Gut machbar mit meinem deftigen Bacon’n’Eggs Breakfast. Der Name impliziert eigentlich,…

Asiatischer Knoblauch-Tofu mit Reis und Brokkoli

Gesund, einfach, lecker. So kann man meinen geschmackvollen, asiatischen Knoblauch-Tofu mit Reis und Brokkoli gut beschreiben. Ein Stir Fry mit…

Tortellini-Salat mit selbstgemachtem Pesto

Hast Du es heute auch mal wieder eilig? Dann ist dieser blitzschnelle Tortellini-Salat mit selbstgemachtem Pesto genau das Richtige für…

Plantain-Bouletten mit Schmorbohnen

Heute gibt es ein Gericht aus der kreolischen Küche. Plantain-Bouletten mit Schmorbohnen.Plantains sind Kochbananen. Manchmal findet man sie sogar im…

Vegeburger mit Creamy Mustard Dressing

Wir Ihr wisst, liebe ich es diverseste Burgervarianten zu veganisieren. Von klassischen Hamburgern, über Mad Rib Burger, Bloody Cheese Burger,…

Okrasalat – aus frischen Okraschoten

Bei diesem Okrasalat habe ich mich ein wenig von der kreolischen Küche inspirieren lassen. Dort werden Okraschoten oft verwendet und…

Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse und veganer Ente

Hier mein Rezept für gebratene Udon Nudeln (Yaki Udon / 焼きうどん) mit Gemüse und veganer Ente. Gebratene Udon-Nudeln sind ein…

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