Ein einfaches 5-Zutaten Rezept: Chia Pudding, vegan mit echter Vanille und Beerentopping. Leichter geht es nicht, vor allem nicht für…
Mein cremiges, saftiges Apfel-Zimt-Porridge mit geriebenem Apfel und Zimt. Als Topping karamellisiere ich Apfelstückchen in der Pfanne mit etwas Zimt…
my milkshake brings all the boys to the yard…Schoko-Erdnussbutter-Milkshake, veganes Sniggers im Glas! Eine absolute Genussbombe! Für den perfekten Crunch…
Gebratene, vegane Schwarze-Bohnen-Bouletten. Lekcer und würzig, herzhaft, rein pflanzlich und voller Proteine.Dazu eine cremige Paprikasauce. Geschmacklich angelehnt an Saucen aus…
Griechischer Revani! Das ist ein weicher, saftiger Grießkuchen mit Orangen. Auch in der Türkei findet man einige Revani-Variationen. Durch den…
Frittierte Glasnudeln habe ich das erste Mal vor vielen Jahren in einem japanischen Restaurant gegessen und bin seit dem davon…
Ich habe früher, als ich noch Vegetarier war, richtig gerne Kräuterquark gegessen. Am liebsten zu Ofenkartoffeln, aber auch auf Brot…
So mag ich meine erfrischende Limetten-Minz-Limonade am liebsten!Normalerweise trinke ich sie gerne an heißen Sommertagen, aber heute hatte ich Durst…