Wraps sind eine Art des Sandwiches, bei welchen der Belag in einen Soft Flour Tortilla eingewickelt wird.
Sie eignen sich prima für unterwegs, die Mittagspause oder für ein Picknick.
In diesem Rezept mache ich vegane Wraps mit angebratenen roten Zwiebelringen und Champignons, was ihnen, zusammen mit süßem Senf, eine besondere Note verleiht.
Ein einfaches Rezept für vegane Wraps
Dieses Rezept für Wraps ist sehr schnell und einfach in wenigen Minuten zubereitet. Kurz ein paar Zwiebeln und Pilze anbraten und die Wraps belegen.
So hat man im Handumdrehen einen leckeren veganen Snack, der sich auch bestens für Unterwegs eignet.
Zeige mir Deine veganen Wraps
Folge mir gerne auf Instagram oder Facebook. Und ich freue mich riesig, wenn Du meine Wraps zubereitest und ein Foto davon postest. Am besten markierst Du auch gleich meinen Account darin. Denn ich finde es immer richtig toll und aufregend zu sehen, wie meine Rezepte in anderen Küchen zubereitet werden!
Wraps – Schritt für Schritt auf Fotos
Hier zeige ich Dir Schritt für Schritt auf Fotos, wie ich meine veganen Wraps zubereite. Danach geht es direkt weiter mit dem Rezept.
Zutaten für 2 Wraps:
2 Soft Flour Tortillas
1 rote Zwiebel, in Ringen
2 Champignons, in dünnen Scheiben
1 Tomate, in dünnen Scheiben
4 Scheiben veganer Käse
4 Scheiben vegane Salami oder andere Wurst wie selbstgemachte Chorizo
1/4 Eisberg-Salat, in Streifen
1 handvoll Sojasprossen
2 EL süßer Senf
2 PR Salz
2 PR Pfeffer
2 EL Öl
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und Champignons darin goldbraun braten.
Die Tortillas mit je einem EL süßem Senf bestreichen und mit den Zwiebelringen und Champignons belegen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, jeweils eine Prise Salz und Pfeffer darüber streuen und die Wraps mit Käse und Salami belegen.
Jetzt noch den Salat und die Sojasprossen darauf verteilen und die Wraps aufrollen. In der Mitte oder in drei Teile durchschneiden und schmecken lassen.
Guten Appetit!